FAQ

Häufig gefragt

Einige Dinge werden wir häufig gefragt. Hier ein kleiner Auszug daraus.

Um den richtigen Mahlgrad zu finden müssen wir etwas experimentieren.

Wenn Sie eine Mühle mit Malgradeinstellung haben, sollten Sie bei 2,5 beginnen und je nach Ergebnis den Mahlgrad entsprechend neu justieren:

  • Fließt der Kaffee zu schnell, dann stellen Sie den Mahlgrad feiner ein. 

  • Fließt der Kaffee überhaupt nicht, zu langsam oder mit Unterbrechungen sollten Sie den Mahlgrad grober einstellen.

Haben Sie weiter Fragen zu diesem Thema kontaktieren Sie uns.

Um einen perfekten Kaffee Crema zuzubereiten empfehlen wir einen einfachen Trick.

Benutzen Sie den Siebträger mit einem Auslauf für Espresso und den Doppelauslauf für Kaffee Crema.

Wieso?

Das bedeutet nicht, dass sie nicht verschiedene Sorten durchprobieren können, jedoch raten wir davon ab täglich den Mahlgrad zu verstellen.